Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Teknik Pertanian Lampung (Journal of Agricultural Engineering)
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 1 (2017)
Vol. 6 No. 1 (2017)
Published:
2017-08-30
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN RAGI (Saccaromyces cerevesiae) DAN JUMLAH LUBANG KOTAK PADA FERMENTASI BUAH KAKAO (Theobroma cacao L) TERHADAP MUTU BIJI KAKAO KERING
wenceslaus hari kristanto, Tamrin ., Maria Erna
PDF
ANALISIS EKONOMI DAN NILAI TAMBAH PRODUKSI EMPING JAGUNG DI DESA CIMANGGUNG, KECAMATAN CIMANGGUNG KABUPATEN SUMEDANG
Ahmad Thoriq
PDF
PRODUKSI BIOGAS DARI CAMPURAN KOTORAN SAPI DENGAN RUMPUT GAJAH (Pennisetum Purpureum)
Chandra Afrian, Agus Haryanto, Udin Hasanudin, Iskandar Zulkarnain
PDF
UJI KINERJA ALAT PENGHEMAT BAHAN BAKAR MINYAK OTOINFUS PADA MOTOR BENSIN
Ahmad Thoriq
PDF
STUDI PENGGUNAAN UV-VIS SPECTROSCOPY DAN KEMOMETRIKA UNTUK MENGIDENTIFIKASI PEMALSUAN KOPI ARABIKA DAN ROBUSTA SECARA CEPAT
Meinilwita Yulia, Riri Iriani, Diding Suhandy, Sri Waluyo, Cicih Sugianti
PDF
RANCANG BANGUN MESIN PENGIRIS TALAS SEMIR
wahyu kristian sugandi
PDF
PENGUJIAN MESIN TANAM PADI SISTIM JAJAR LEGOWO (JARWO TRANSPLANTER) DI LAHAN RAWA PASANG SURUT
Sudirman Umar, A. R. Hidayat, Sulha Pangaribuan
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Language
English